Железный миротворец (2003)

14-04-2019, 11:38
31 46
Железный миротворец (2003)
Peace Maker Kurogane

Год выхода: 2003

Жанр: приключения, комедия, драма

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Хирата Томохиро

Рейтинг:

Про что сериал Железный миротворец (2003)


Ичимура – подросток, который никак не может оправиться от психологической травмы. Он получил её еще в раннем детстве, когда его родителей убили члены криминального клана. С этого момента он мечтает только об одном – отомстить за их смерть, убив виновников. Но осуществить это не так просто, так как подросток даже не догадывается о том, где искать преступников. Наступает момент, когда Ичимура вместе с братом вступают в Синсэнгум, чтобы стать воинами. Но делают они это из-за чувства мести, которое никак не покидает парней. Они начинают проходить серьезную подготовку, чтобы стать настоящими воинами. Но у братьев собственные планы на свое будущее, так как они намереваются начать борьбу против группировки. Спустя время наступает момент, когда парни готовы отправиться реализовывать собственный план. Но они не догадываются о проблемах, ожидающие братьев впереди. Ичимура начинает собственное расследование, однако результаты удивляют его. Оказавшись перед серьезной проблемой, он не знает как повести себя. Обратиться за помощью к своему брату он не может, и вынужден самостоятельно разбираться с проблемой. Постепенно ему удаётся установить личность убийцы, и теперь Ичимура начинает охоту.

Скриншоты


Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Смотреть аниме Железный миротворец (2003) онлайн на русском

Добавить комментарий

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников.
Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, отправьте запрос на email: policiya69@gmail.com для оперативного удаления его с сайта. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!
Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+