Семь смертных грехов: Узники небес (2018)

16-01-2019, 17:54
280 46
Семь смертных грехов: Узники небес (2018)

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Количество серий: 1 (100 мин.)

Рейтинг:

Про что сериал Семь смертных грехов: Узники небес (2018)


Демоны и Великаны царствуют на Земле. Людей практически не осталось. Единственные, кто способен противостоять ужасным исчадьям тьмы - это Семь Смертых Грехов. В вышине обитают Небожители. Они уверены, что планету полностью поглотили демоны. Ангелы более не пытаются сражаться за Землю. Только Солаад верит древнему преданию о великом герое Осморе. По легенде он живёт где-то на Земле и лишь он способен побороть зловещие силы захватившие мир. Охваченный мыслями о Священном герое, способном защитить Небожителей, он решается на отчаянный поступок. Солаад отправляется на Землю, чтоб найти Осмора и привести к Небожителям.
По случайному стечению обстоятельств Мелиодас вместе с Хорком оказываются на противоположной стороне портала Солаада и переносятся на небесный остров Небожителей. Ангелы принимают пришельца не за того, кем он является. Мелиодасу ничего не остаётся, как разыскать Семь Смертных Грехов. Видь демоны собрали новое войско, и готовы атаковать остров Небожителей. Теперь Мелиодасу и неповторимой семерке предстоит защитить ангелов и остановить нашествие. Но демоны не сдадутся без боя. Итог битвы непредсказуем, Возможно небожители не смогут устоять в этот раз.

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Смотреть аниме Семь смертных грехов: Узники небес (2018) онлайн на русском

Добавить комментарий

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников.
Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, отправьте запрос на email: policiya69@gmail.com для оперативного удаления его с сайта. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!
Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+