Дымная трава (1 сезон) (2019)

21-02-2019, 09:17
121 46
Дымная трава (1 сезон) (2019)

Год выхода: 2019

Жанр: фантастика, фэнтези

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Тацуки

Рейтинг:

Про что сериал Дымная трава (1 сезон) (2019)


Постапокалиптический мир. Цивилизация пала, когда-то прекрасные города превратились в руины. От цветущей красоты природы не осталось и следа. Человечество практически уничтожено.
Осталось всего несколько девушек. Симпатичные сестрички пытаются выжить в жестоком мире. Они стойко переносят все тяготы и всеми силами стараются спасти родную планету. Им противостоят огромные роботизированные существа, так называемые красные жуки. Но Рин при помощи Рицу и милых младших сестричек-близняшек даёт отпор ужасным тварям появляющимся из красного тумана.
Главное оружие девушек - это листья волшебного дерева или дымная трава. Они способны излечить человеческие раны и насытить организм. Но для жуков это растение смертельно.
Однажды девушки случайно находят Вакаба. Парень ничего не понимает и не знает как очутился в этом страшном и жутком месте. Единственное в чём он уверен это его имя и человеческое происхождение. Девушки не видели ранние других людей и принимают парня за новый вид жуков. Но дымная трава исцеляет незнакомца, и сестрёнки оказываются в полном замешательстве. Их размышление прерывает появление красного тумана, значит рядом огромный жук и времени на разговоры нет. Снова пора вступать в опасную битву.

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Смотреть аниме Дымная трава (1 сезон) (2019) онлайн на русском

Добавить комментарий

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников.
Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, отправьте запрос на email: policiya69@gmail.com для оперативного удаления его с сайта. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!
Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+